Scricchiolio di gocce di cioccolato e menta piperita

Scricchiolio di gocce di cioccolato e menta piperita
Chocolate Chip e Peppermint Crunch Crackles potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero a velo, caramelle alla menta piperita a strisce rosse e bianche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti scricchiolanti alla menta con gocce di cioccolato, Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch, e Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando i cioccolatini si sciolgono e la miscela è liscia.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in mentine finemente tritate e 6 1/2 cucchiai di zucchero. Raffreddare la miscela a tiepida, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Sbattere le uova nella miscela di cioccolato, 1 alla volta, quindi frullare nell'estratto di vaniglia e nell'estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Frullare la miscela di farina, quindi le gocce di cioccolato nella miscela di cioccolato. Coprire la pastella e raffreddare fino a quando non si forma abbastanza solida, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Usando 1 cucchiaio generoso per ogni biscotto, arrotolare la pasta tra i palmi inumiditi in 1 palline da 1/4 di pollice di diametro, quindi disporle su teglie preparate, distanziando di 1 pollice l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando soffiato e incrinato sulla parte superiore, ma ancora morbido al tatto al centro, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare sui fogli 5 minuti. Premere le zecche tritate grossolanamente sulle cime dei biscotti o cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
10
Trasferire su rack; raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata in frigorifero.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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