Scricchiolio di gocce di cioccolato e menta piperita
Chocolate Chip e Peppermint Crunch Crackles potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero a velo, caramelle alla menta piperita a strisce rosse e bianche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti scricchiolanti alla menta con gocce di cioccolato, Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch, e Biscotti al cioccolato menta piperita Crunch per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando i cioccolatini si sciolgono e la miscela è liscia.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare in mentine finemente tritate e 6 1/2 cucchiai di zucchero. Raffreddare la miscela a tiepida, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Sbattere le uova nella miscela di cioccolato, 1 alla volta, quindi frullare nell'estratto di vaniglia e nell'estratto di menta piperita.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola per frullare.
Frullare la miscela di farina, quindi le gocce di cioccolato nella miscela di cioccolato. Coprire la pastella e raffreddare fino a quando non si forma abbastanza solida, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Usando 1 cucchiaio generoso per ogni biscotto, arrotolare la pasta tra i palmi inumiditi in 1 palline da 1/4 di pollice di diametro, quindi disporle su teglie preparate, distanziando di 1 pollice l'una dall'altra.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando soffiato e incrinato sulla parte superiore, ma ancora morbido al tatto al centro, circa 11 minuti.
Lasciate riposare sui fogli 5 minuti. Premere le zecche tritate grossolanamente sulle cime dei biscotti o cospargere di zucchero a velo.
Trasferire su rack; raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata in frigorifero.)