Scotchies croccanti
Scotchies croccanti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 33. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, le uova, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Provare Scotchies di farina d'avena, Scotchies di zucca, e Scotchies di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e zuccheri fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Schiacciare 2 tazze di cereali; aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito. Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene. Mescolare le patatine al burro e i cereali rimanenti.
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola.
Rotolo di pasta in 1-1 / 4-in. palle, poi rotolare in topping.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati; appiattire leggermente con il vetro.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere.