Scorza d'arancia zuccherata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare buccia d'arancia zuccherato una prova. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi le arance navel, lo zucchero, l'accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Buccia d'arancia Tè nero Sangria, e Focaccine candite a buccia d'arancia.
Istruzione
Con un coltello, segna la buccia da ogni arancia in quarti. Con le dita, rimuovere la buccia e il midollo bianco attaccato.
Mettere la buccia in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, per 30 minuti.
Scolare e ripetere due volte.
Nel frattempo, in un'altra casseruola, unire 1 tazza di zucchero, acqua e sale. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Scolare la buccia e aggiungere allo sciroppo. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 50-60 minuti o fino a quando lo sciroppo è quasi tutto assorbito, mescolando di tanto in tanto. (Guardare con attenzione per evitare scottature.)
Scolare lo sciroppo rimanente.
Raffreddare la buccia d'arancia in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola per 1 ora.
Tagliare in 1/8-in. a 1/4-in. striscioline.
Cospargere lo zucchero rimanente su un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. Pan.
Cospargere strisce sopra lo zucchero; gettare a cappotto.
Lasciate riposare per 8 ore o durante la notte, lanciando di tanto in tanto.
Se lo si desidera, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere un'estremità di ogni striscia arancione nel cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso.
Lasciate riposare su carta cerata fino a quando set. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.