Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato
Le scorze d'arancia candite ricoperte di cioccolato potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 99 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 23 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cioccolato semidolce, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i vasetti di crema al cioccolato e arancia con scorza d'arancia candita, la scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato e il soda bread con cioccolato fondente e scorza d'arancia candita.
Istruzione
Con un coltello affilato, incidi la buccia d'arancia in quattro sezioni a forma di cuneo. Allentare la buccia con un cucchiaio e rimuoverla; conservare la frutta per un altro uso.
Mettere la buccia in una casseruola pesante e coprire con acqua fredda; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Drenare. Ripetere il procedimento due volte, scolando bene ogni volta. Raffreddare per 5 minuti. Raschiare con attenzione la polpa in eccesso dalla buccia.
Tagliare la buccia in 1/4 di pollice. strisce.
In un'altra casseruola, unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale. Cuocere a fuoco medio finché non diventa trasparente.
Aggiungi le strisce di buccia d'arancia; far bollire lentamente finché tutto lo sciroppo non sarà stato assorbito e la buccia sarà trasparente, circa 30-35 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le strisce su una gratella per almeno 3 ore o fino a quando non saranno asciutte.
Sciogliere il cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere ciascuna striscia per metà nel cioccolato. Raffreddare su griglie rivestite con spray da cucina.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Engel Wines Riesling - Kosher. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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