Scooped: In realtà buon Frozen Yogurt con composta di ciliegie tostate

Scooped: In realtà buon Frozen Yogurt con composta di ciliegie tostate
Scooped: In realtà un buon Frozen Yogurt con composta di ciliegie tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi anice stellato, liquore al maraschino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ciliegia arrosto Gocce di cioccolato Frozen Yogurt, Composta di ciliegie con yogurt al miele, e Yogurt gelato alla ciliegia.

Istruzione

1
Per il frozen yogurt
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2
Sbatti lo yogurt con lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare lo yogurt nella macchina per il gelato e girare secondo le istruzioni della macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Per una consistenza morbida, servire subito. Oppure raccoglierlo in un contenitore e lasciarlo indurire nel congelatore per un paio d'ore.
5
Servire con composta di ciliegie arrosto (o altro condimento a scelta) e scavare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
6
Per la composta di ciliegie arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
7
Scaldare il forno a 450 ° F. Mettere tutti, ma una tazza di ciliegie in una padella 12 pollici sauté (o qualsiasi altro piano cottura al forno nave con i lati alti), tenendoli in uno strato. Saltate le ciliegie con lo zucchero turbinado e un pizzico di sale. Mentre il forno sta riscaldando, tagliare a metà la rimanente tazza di ciliegie e rimuovere le fosse. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Arrostire le ciliegie per circa mezz'ora, lanciandole di tanto in tanto, o fino a quando non sono molto tenere e le bolle ambrate si impilano l'una sull'altra. I succhi di ciliegia si sono concentrati in uno sciroppo ricco e scuro. Dopo 20 minuti tienili d'occhio, poiché possono bruciare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Togliere la padella dal forno. Sfumare con il maraschino, quindi metterlo da parte per raffreddare un po'. Quando si può solo gestire le ciliegie, tagliarle a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungili alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere le spezie, la scorza di limone e le ciliegie snocciolate riservate. Fate sobbollire per circa dieci minuti, mescolando per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista