Sciroppo di caramello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Sciroppo di caramello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di burro, succo di limone, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Sciroppo di latticello speziato {aka: sciroppo di caramello speziato}, Sciroppo di zabaione al caramello, e Frittelle di banana con sciroppo di caramello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere lo zucchero e il succo di limone e cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela diventa color caramello. Aggiungere gradualmente la panna da montare e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Servire immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Per riscaldare: Microonde in una ciotola forno a microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o solo fino a caldo; mescolare fino a che liscio.