La ricetta tutta americana è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la torta di libbra, il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Come fare una sciocchezza | Italiano Natale Sciocchezza, Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen, e Tutto americano Rub.
Istruzione
1
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Strato metà ciascuno dei cubetti di torta, fragole e mirtilli in 3-qt. servire ciotola; coprire con budino. Ripetere strati di torta e frutta. Top con FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita