Sciocchezza cheesecake
Trifle cheesecake è una ricetta europea che serve 10. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 225 fan. Se hai zucchero a velo, marmellata di lamponi, zucchero dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sciocchezza di Cheesecake alla fragola, Zucca Cheesecake Sciocchezza, e Sciocchezza di Cheesecake alla fragola.
Istruzione
Mettere la gelatina in una ciotola di acqua fredda in ammollo. Misurare la crema pasticcera in una grande ciotola, aggiungere 3 cucchiai di latte e mescolare in una pasta.
Scaldare il latte rimanente e 100ml della doppia crema in una piccola padella. Quando si cuoce a vapore, versare sopra la pasta di crema pasticcera e frullare fino a che liscio.
Versare nuovamente nella padella e scaldare, sbattendo continuamente fino a spessore.
Togliere dal fuoco. Spremere l'acqua in eccesso dalle foglie di gelatina e frullarle nella crema pasticcera. Risciacquare la ciotola, versare nuovamente la crema pasticcera, quindi coprire la superficie con pellicola trasparente.
Imburrare una scatola da 23 cm e foderare con un doppio strato di pellicola trasparente per coprire la base e i lati. Avvolgere l'esterno della latta in un foglio questo catturerà eventuali perdite di gelatina. Blitz i biscotti a briciole fini, aggiungere il burro, e blitz di nuovo. Versare il composto nella base della latta e spingere verso il basso con decisione con un cucchiaio.
Mettere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola, e mescolare insieme con una frusta a mano elettrica fino a quando ben combinati. Dare alla crema una frusta veloce per allentarla un po', quindi aggiungere alla miscela di cheesecake e frullare per unire fino a che liscio.
Versare nella latta e livellare la superficie. Toccare la latta per mettere fuori tutte le bolle d'aria (la sua essenziale non ci sono spazi tra la cheesecake e la pellicola trasparente o la gelatina inonderà fuori nella fase successiva). Raffreddare per 4 ore.
Preparare metà della gelatina seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi lasciare raffreddare per 30 minuti.
Versare sopra la cheesecake, top con frutti di bosco congelati e mettere in frigo per 1 ora. Compongono la gelatina rimanente 30 minuti prima di rimuovere la cheesecake dal frigorifero.
Versare sopra il secondo strato di gelatina e lasciare riposare per 1 ora in più.
Mettere la restante panna, zucchero a velo e Sherry (se si utilizza) in una ciotola e frusta fino a quando dolcemente montata.
Trasferire in una borsa da piping.
Rimuovere la cheesecake dalla sua latta, staccare la pellicola trasparente.
Mettere su un piatto e crema tubo intorno al bordo. Meglio servito il giorno, ma manterrà in frigo per 3 giorni.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono le mie prime scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling