Sciatta Joes

Sloppy Joes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 638 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai timo, giri di pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2233 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Provare Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes), Pastoso Joes (Sciatta Joes senza carne Cugino) (Senza carne Lunedi), e Sciatta Joes per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto.
Aggiungere le carote e soffriggere per 5 minuti. (Se si utilizza peperone invece di carote, aggiungere quelli allo stesso tempo come le cipolle.)
Aggiungere la cipolla tritata e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono traslucide, circa altri 5 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per altri 30 secondi.
Rimuovere le verdure dalla padella in una ciotola di medie dimensioni, mettere da parte.2 Utilizzando la stessa padella (o si può cuocere la carne allo stesso tempo come le verdure in una padella a parte per risparmiare tempo), generosamente sale il fondo della padella (circa 1/4 a 1/2 cucchiaino).
Riscaldare la padella in alto. Sbriciolare la carne macinata nella padella. Probabilmente dovrai farlo in due lotti, altrimenti affollerai la padella e la carne non sarà facilmente marrone. Non mescolare la carne macinata, basta lasciarla cuocere fino a quando non è ben rosolata su un lato. Quindi capovolgere i pezzi e rosolare il secondo lato. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la carne macinata dalla padella (può aggiungere alle verdure messe da parte), salare di nuovo la padella e ripetere con il resto della carne macinata.Se stai usando carne magra extra, probabilmente non avrai alcun grasso in eccesso nella padella. Se si utilizza 16% o superiore, si può avere il grasso in eccesso. Filtrare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.3 Riportare la carne macinata cotta e le verdure nella padella.
Aggiungere il ketchup, la salsa di pomodoro, la salsa Worcestershire, l'aceto e lo zucchero di canna nella padella. Mescolare per mescolare bene.
Aggiungere chiodi di garofano macinati, timo e pepe di cayenna. Abbassare la fiamma a medio bassa e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Regolare i condimenti a piacere.
Servire con panini hamburger tostati.