Schienali alla griglia con glassa di soia dolce

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare schienali bambino alla griglia con glassa di soia dolce una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 58 g di proteine, e 0g di grasso. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, Bok Choy alla griglia con glassa di soia dolce, e Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di soia dolce, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio, lo scalogno, 1/4 cucchiaino di pepe nero, il pepe bianco e 3 cucchiai di acqua in una casseruola pesante a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Lasciate bollire la glassa fino a spessore e sciropposo e ridotto a circa 1 1/3 tazze, 4 a 6 minuti, mescolando spesso. Se la glassa diventa troppo spessa, aggiungere da 1 a 3 cucchiai di acqua aggiuntivi. La glassa di soia dolce può essere fatta diverse ore prima del tempo e refrigerata, coperta.
Lasciare che venga a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Rimuovere la sottile membrana cartacea dal retro di ogni rack di costole. Condire generosamente le costole su entrambi i lati con sale, pepe nero e aglio in polvere.
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro e preriscaldare la griglia a media. Ti esorto a prendere una griglia a carbone per fumare, ma puoi usare la legna su una griglia a gas; non otterrai un sapore di legno così pronunciato.
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare i trucioli di legno o pezzi, se si utilizza, sulla brace. Se si utilizza una griglia a gas, aggiungere i trucioli di legno o pezzi, se si utilizza, alla scatola fumatore o metterli in un sacchetto fumatore sotto la griglia.
Spennellare e oliare la griglia della griglia.
Posizionare i rack di costole lato osso verso il basso al centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. (Se la griglia ha spazio limitato, si può stare i rack di costole in posizione verticale in un rack costola.) Coprire la griglia e cuocere le costole finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Quando le costole sono fatte, saranno profumatamente rosolate e la carne si sarà ridotta indietro dalle estremità delle ossa di circa 1/4 di pollice. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere carboni freschi dopo 1 ora.
Durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, spennellare le costole su entrambi i lati con la glassa di soia dolce. Quando le costole sono grigliate per circa 5 minuti dopo essere state smaltate, spostarle direttamente sul fuoco.
Spennellare nuovamente le costole su entrambi i lati con la glassa e grigliarle fino a quando la glassa non sfrigola, da 1 a 3 minuti per lato.
Trasferire le costole su un grande piatto o tagliere e tagliare i rack in singole costole.
Versare la glassa rimanente sulle costole e servire subito.