Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa

Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert? Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Se hai latte di cocco, perle di tapioca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sorbetto di petali di rosa, Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, e Torta di tè al petalo di rosa.

Istruzione

1
In un bollitore elettrico o in una piccola casseruola, riscaldare l'acqua a 82°. Non portare a ebollizione ora o in qualsiasi momento mentre si prepara il sorbetto, o la base diventerà amara e assumerà un sapore "cotto".
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una casseruola da 2 litri, unire zucchero, perle di gelsomino, petali di rosa e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare sull'acqua e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Metti la pentola sul fuoco più basso possibile e lascia riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare il tè attraverso un colino in un contenitore e aggiungere il succo di lime e la scorza. Coprire e raffreddare durante la notte o fino a quando molto freddo, poi sfornare secondo le istruzioni del gelatiere. Congelare il sorbetto per altre due o tre ore o fino a quando non è completamente impostato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
SorbettoSorbetto
Tè
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Per servire con il brodo di cocco, versare da 3 a 4 cucchiai di latte di cocco in piccole ciotole da portata, aggiungere due piccole palline di sorbetto e aggiungere da 1 a 2 cucchiai di perle di tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
SorbettoSorbetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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