Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa

Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert? Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Se hai latte di cocco, perle di tapioca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sorbetto di petali di rosa, Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, e Torta di tè al petalo di rosa.

Istruzione

1
In un bollitore elettrico o in una piccola casseruola, riscaldare l'acqua a 82°. Non portare a ebollizione ora o in qualsiasi momento mentre si prepara il sorbetto, o la base diventerà amara e assumerà un sapore "cotto".
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una casseruola da 2 litri, unire zucchero, perle di gelsomino, petali di rosa e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare sull'acqua e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Metti la pentola sul fuoco più basso possibile e lascia riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare il tè attraverso un colino in un contenitore e aggiungere il succo di lime e la scorza. Coprire e raffreddare durante la notte o fino a quando molto freddo, poi sfornare secondo le istruzioni del gelatiere. Congelare il sorbetto per altre due o tre ore o fino a quando non è completamente impostato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
SorbettoSorbetto
Tè
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Per servire con il brodo di cocco, versare da 3 a 4 cucchiai di latte di cocco in piccole ciotole da portata, aggiungere due piccole palline di sorbetto e aggiungere da 1 a 2 cucchiai di perle di tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
SorbettoSorbetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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