Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo

Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo
Questa ricetta rende 16 porzioni con 182 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, scavato: Lavanda-Issopo gelato potrebbe essere un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, issopo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato vegano alla lavanda, Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, e Scavato: Crema di formaggio e Guava turbinio Gelato.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte e il sale in una pentola. Portare lentamente a fuoco lento. Spegnere il fuoco e mescolare le erbe. Coprire e lasciare riposare per mezz'ora a quarantacinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Quando la miscela di crema ha un sapore abbastanza erboso, sbattere insieme i tuorli e il miele. Riscaldare di nuovo la miscela di crema fino a quando non si riscalda ma non si cuoce a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Versare la miscela di crema attraverso un colino, assicurandosi che nessuna delle erbe rimanga nel liquido o nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Sbatti tutto per combinare, quindi versa tutto nella pentola.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Portare lentamente il composto a fuoco lento, mescolando frequentemente per evitare di cagliare o attaccare al fondo della pentola. Dopo alcuni minuti, quando la crema inizia a sentirsi spessa, immergere in un cucchiaio e far scorrere il dito lungo la schiena. Quando la crema tiene la linea che hai disegnato senza gocciolare, è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Puoi raffreddarlo e girarlo nella tua macchina per il gelato, ma il sapore e la consistenza della crema pasticcera beneficiano notevolmente di un riposo notturno. Congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista