La ricetta scavato: Carota Halvah Gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 206 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tahini, tuorli d'uovo, cannella piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Halvah di zafferano e carota, Gelato Halvah, e Crema di Grano Halvah.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire panna, latte, carote, zenzero, tahini e spezie a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tahini
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti, fino a quando le carote e lo zenzero si sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere il sale in piccoli pizzichi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Rimuovere i chiodi di garofano e il cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando completamente combinati e di colore più chiaro. Mentre sbattere, aggiungere due o tre mestoli di miscela di crema nella ciotola fino a quando il fondo si sente caldo. Quindi riportare il composto di uova nella pentola e mescolare a fuoco medio fino a quando si può scorrere una linea pulita attraverso la base sul retro di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Trasferire la base in un frullatore e purea fino a che liscio, circa 2 minuti (rimuovere piccolo tappo sul coperchio del frullatore e coprire il foro con un canovaccio da cucina per evitare esplosioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la base in una ciotola e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Churn secondo le istruzioni della vostra macchina. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
9
Servire immediatamente per servire morbido, o raffreddare altre due ore per il gelato più solida.