Scavato: Carota Halvah Gelato
La ricetta scavato: Carota Halvah Gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 206 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tahini, tuorli d'uovo, cannella piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Halvah di zafferano e carota, Gelato Halvah, e Crema di Grano Halvah.
Istruzione
In una casseruola media, unire panna, latte, carote, zenzero, tahini e spezie a fuoco medio.
Scaldare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti, fino a quando le carote e lo zenzero si sono ammorbiditi.
Aggiungere il sale in piccoli pizzichi a piacere.
Rimuovere i chiodi di garofano e il cardamomo.
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando completamente combinati e di colore più chiaro. Mentre sbattere, aggiungere due o tre mestoli di miscela di crema nella ciotola fino a quando il fondo si sente caldo. Quindi riportare il composto di uova nella pentola e mescolare a fuoco medio fino a quando si può scorrere una linea pulita attraverso la base sul retro di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Trasferire la base in un frullatore e purea fino a che liscio, circa 2 minuti (rimuovere piccolo tappo sul coperchio del frullatore e coprire il foro con un canovaccio da cucina per evitare esplosioni).
Versare la base in una ciotola e raffreddare durante la notte.
Churn secondo le istruzioni della vostra macchina. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere i pistacchi.
Servire immediatamente per servire morbido, o raffreddare altre due ore per il gelato più solida.