Scavato: Cachi e miele Gelato
Scavato: Cachi e miele gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1134 calorie, 18g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Scavato: Brown Ale e Grano Saraceno Miele Gelato, Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino, e Scooped: Limone, miele, e Brandy (o Guggle Babbano) Gelato.
Istruzione
Sbucciare e tritare grossolanamente i cachi. In pentola pesante a fuoco basso, mescolare cachi, zenzero, latte e panna, e cuocere fino a quando i pezzi di cachi sono morbidi, circa 20 minuti.
Miscela miscela fino a che liscio, sia in pentola con frullatore ad immersione, o versando in contatore-top frullatore o robot da cucina. Torna al calore.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e temperarli in una pentola.
Aggiungere il miele lentamente, degustazione come si va. Diversi tipi di miele avranno diversi sapori e intensità di dolcezza, quindi potresti voler aggiungere più o meno di 1/4 di tazza.
Aggiungere il succo di limone poche gocce alla volta, fino a quando l'asprezza del cachi non viene esaltata senza un distinto sapore di limone.
Raffreddare in frigorifero durante la notte e girare in macchina gelato secondo le istruzioni del produttore. Riportare in freezer per almeno 1 ora prima di servire.