Scatole del tesoro di cioccolato

Scatole del tesoro di cioccolato
Chocolate Treasure Boxes è un antipasto senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 685 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 4,00 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di panna montata, cioccolato al latte in scatola, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1529 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 48% , questo piatto è solido. Mousse al cioccolato con guscio di cioccolato , torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato e caramello appiccicoso e gelato cremoso al cioccolato senza uova con biscotti con gocce di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato da immersione seguendo le istruzioni sulla confezione; immergere le fragole nel cioccolato e lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)
2
Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Tagliare le barrette di cioccolato a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
4
Cospargere con cioccolato bianco; conservare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato. Immergere i lati corti di due metà di barretta di cioccolato nel cioccolato fuso; disporle ad angolo retto l'una rispetto all'altra su una teglia foderata con carta da forno, formando le due pareti di una scatola. Immergere i lati corti di altre due metà di barretta di cioccolato; unirle ad angolo retto per formare una scatola a quattro pareti. Ripetere l'operazione, formando una seconda scatola. Conservare le scatole e le fragole in frigorifero fino a quando non si saranno solidificate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattete il latte con il preparato per budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando il composto non si sarà solidificato; incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
7
Disporre le scatole sui piatti da portata.
8
Praticate un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserite la punta a stella. Riempite il sacchetto con il composto per budino; formate delle scatole.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
9
Riscaldare il cioccolato da immersione se necessario. Immergere i lati lunghi delle metà di barretta rimanenti nel cioccolato fuso; far aderire il tutto al bordo superiore di ogni scatola, formando un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
10
Guarnire con fragole. Lasciare raffreddare in frigorifero per 10 minuti o finché non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista