Scampi piccanti di gamberi e Pomodori

Gamberi piccanti e scampi al pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 629 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di penne, fiocchi di pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Ricette simili sono Parmigiano Piccante Scampi di Gamberi, Scampi di gamberi alla griglia al cocco e lime speziati, e Scampi di gamberi con Zucchine e Pasta al Pomodoro.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il succo di limone e gamberetti. Cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo, quindi condire con sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Servire gamberetti e salsa sopra la pasta penne preparate.
Cospargere con parmigiano.