Scaloppine di vitello in salsa di peperoni rossi dolci

Scaloppine di vitello in salsa di peperoni rossi dolci
Non si hanno mai troppe ricette di salse, quindi provate le Scaloppine di vitello in salsa di peperoni rossi dolci. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,39 a porzione. Una porzione contiene 297 calorie , 30 g di proteine e 9 g di grassi . 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se avete a portata di mano latte, uova, cipolla e qualche altro ingrediente, potete farla. Vi è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 75% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Scaloppine di vitello impanate e broccoli rabe , costolette di vitello al limone e pepe e Brie al forno con marmellata di peperoni rossi dolci .

Istruzione

1
Se lo si desidera, battere le costolette di vitello più volte con un batticarne per ammorbidirle. Sbattere l'uovo con il latte in una ciotola bassa. Mescolare pangrattato, prezzemolo, aglio in polvere, sale e pepe nero in una ciotola separata fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Prosciutto Affumicato, Circa 7 LibbreProsciutto Affumicato, Circa 7 Libbre
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale, o abbastanza per coprire il fondo di una padella, a fuoco medio. Immergere ogni cotoletta nel composto di uova e poi nel composto di briciole per ricoprirla. Friggere le cotolette nell'olio caldo finché non diventano dorate, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tovagliolo Di Carta StrutturatoTovagliolo Di Carta Strutturato
Baguette Di Pane Francese, TostatoBaguette Di Pane Francese, Tostato
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
3
Scolare le cotolette su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
4
Scaldare altri 2 cucchiai di olio vegetale nella stessa padella; cuocere e mescolare i peperoni rossi e la cipolla nell'olio caldo finché non diventano morbidi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tovagliolo Di Carta StrutturatoTovagliolo Di Carta Strutturato
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
5
Versare i pomodori stufati nelle verdure e mescolare con acqua e zucchero, sciogliendo lo zucchero nella salsa. Portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
6
Ridurre la temperatura al minimo.
7
Aggiungere le costolette di vitello alla salsa, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento finché la carne di vitello non diventa molto tenera, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoSalsa
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