Scaloppine di vitello in salsa di peperoni rossi dolci
Non si hanno mai troppe ricette di salse, quindi provate le Scaloppine di vitello in salsa di peperoni rossi dolci. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,39 a porzione. Una porzione contiene 297 calorie , 30 g di proteine e 9 g di grassi . 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se avete a portata di mano latte, uova, cipolla e qualche altro ingrediente, potete farla. Vi è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 75% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Scaloppine di vitello impanate e broccoli rabe , costolette di vitello al limone e pepe e Brie al forno con marmellata di peperoni rossi dolci .
Istruzione
Se lo si desidera, battere le costolette di vitello più volte con un batticarne per ammorbidirle. Sbattere l'uovo con il latte in una ciotola bassa. Mescolare pangrattato, prezzemolo, aglio in polvere, sale e pepe nero in una ciotola separata fino a quando non saranno ben amalgamati.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale, o abbastanza per coprire il fondo di una padella, a fuoco medio. Immergere ogni cotoletta nel composto di uova e poi nel composto di briciole per ricoprirla. Friggere le cotolette nell'olio caldo finché non diventano dorate, circa 3 minuti per lato.
Scolare le cotolette su carta assorbente.
Scaldare altri 2 cucchiai di olio vegetale nella stessa padella; cuocere e mescolare i peperoni rossi e la cipolla nell'olio caldo finché non diventano morbidi, circa 8 minuti.
Versare i pomodori stufati nelle verdure e mescolare con acqua e zucchero, sciogliendo lo zucchero nella salsa. Portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per 30 minuti.
Ridurre la temperatura al minimo.
Aggiungere le costolette di vitello alla salsa, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento finché la carne di vitello non diventa molto tenera, circa altri 30 minuti.