Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio
Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, brodo di pollo, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone, Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri, e Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo.
Istruzione
1
Core il finocchio e tagliato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Tagliare ogni metà a julienne da 1/8 di pollice.
3
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando spesso fino a quando morbido e dorato, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Taglia la carne di vitello a fette spesse 1/8 di pollice (o fai in modo che il tuo macellaio lo faccia per te). Battere ogni pezzo di vitello con un martello di carne fino a quando quasi carta sottile. Condire ogni pezzo con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere 4 pezzi di vitello dragato e cuocere fino a doratura chiara su ciascun lato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Rimuovere su un piatto e continuare con i pezzi rimanenti. Quando il secondo lotto è rosolato, aggiungere il primo lotto di nuovo nella padella e il vino, brodo di pollo e succo di limone e cuocere 2 a 3 minuti, fino a quando il liquido è quasi andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il burro, quindi togliere il vitello in un piatto con il finocchio, aggiungere il prezzemolo alla salsa e versarlo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)