Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio

Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio
Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, brodo di pollo, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone, Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri, e Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo.

Istruzione

1
Core il finocchio e tagliato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Tagliare ogni metà a julienne da 1/8 di pollice.
3
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando spesso fino a quando morbido e dorato, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Taglia la carne di vitello a fette spesse 1/8 di pollice (o fai in modo che il tuo macellaio lo faccia per te). Battere ogni pezzo di vitello con un martello di carne fino a quando quasi carta sottile. Condire ogni pezzo con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 4 pezzi di vitello dragato e cuocere fino a doratura chiara su ciascun lato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Rimuovere su un piatto e continuare con i pezzi rimanenti. Quando il secondo lotto è rosolato, aggiungere il primo lotto di nuovo nella padella e il vino, brodo di pollo e succo di limone e cuocere 2 a 3 minuti, fino a quando il liquido è quasi andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il burro, quindi togliere il vitello in un piatto con il finocchio, aggiungere il prezzemolo alla salsa e versarlo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Cospargere con la scorza di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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