Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio

Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, brodo di pollo, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone, Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri, e Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo.
Istruzione
Core il finocchio e tagliato a metà.
Tagliare ogni metà a julienne da 1/8 di pollice.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando spesso fino a quando morbido e dorato, circa 8 a 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Taglia la carne di vitello a fette spesse 1/8 di pollice (o fai in modo che il tuo macellaio lo faccia per te). Battere ogni pezzo di vitello con un martello di carne fino a quando quasi carta sottile. Condire ogni pezzo con sale e pepe e dragare nella farina.
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici fino a fumare.
Aggiungere 4 pezzi di vitello dragato e cuocere fino a doratura chiara su ciascun lato, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto e continuare con i pezzi rimanenti. Quando il secondo lotto è rosolato, aggiungere il primo lotto di nuovo nella padella e il vino, brodo di pollo e succo di limone e cuocere 2 a 3 minuti, fino a quando il liquido è quasi andato.
Aggiungere il burro, quindi togliere il vitello in un piatto con il finocchio, aggiungere il prezzemolo alla salsa e versarlo sulla carne.
Cospargere con la scorza di limone e servire.