Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili

Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scaloppine di pollo con insalata di erbe primavera una prova. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto di champagne, foglie di spinaci per bambini, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi, Scaloppine di pollo con pisello a scatto di zucchero, asparagi e insalata di limone, e Involtini primavera croccanti con insalata di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Unire pollo e latticello in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Pat pollo asciutto con carta assorbente; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Unire la farina, il dragoncello e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Per preparare l'insalata, mettere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Scolare e immergere i fagiolini in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Mettere in una ciotola capiente i fagiolini, gli spinaci, la rucola, il crescione, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Unire scalogni, succo, olio, aceto, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Cucchiaio 3 cucchiai scalogno miscela sopra spinaci miscela; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mettere 2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 metà petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
13
Condire uniformemente il pollo con la miscela di scalogno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati

Ingrediente

28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze tagliate rucola (circatazze tagliate rucola (circa57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze foglie di spinaci del bambino (circatazze foglie di spinaci del bambino (circa0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello interolatticello intero11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli11 cucchiaio di origano essiccato(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione2Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello essiccatodragoncello essiccato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta64confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di farina per tutti gli usi (circa1/2 tazza di farina per tutti gli usi (circa11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazze di fagiolini verts (circa1/2 tazze di fagiolini verts (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritati finementescalogni tritati finemente680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmetà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze tagliate crescione (circatazze tagliate crescione (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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