Scaloppine di pollo con insalata di erbe primaverili

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scaloppine di pollo con insalata di erbe primavera una prova. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto di champagne, foglie di spinaci per bambini, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi, Scaloppine di pollo con pisello a scatto di zucchero, asparagi e insalata di limone, e Involtini primavera croccanti con insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Unire pollo e latticello in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Pat pollo asciutto con carta assorbente; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Unire la farina, il dragoncello e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Per preparare l'insalata, mettere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Scolare e immergere i fagiolini in acqua ghiacciata; scolare.
Mettere in una ciotola capiente i fagiolini, gli spinaci, la rucola, il crescione, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Unire scalogni, succo, olio, aceto, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Cucchiaio 3 cucchiai scalogno miscela sopra spinaci miscela; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 metà petto di pollo.
Condire uniformemente il pollo con la miscela di scalogno rimanente.