Scaloppina al Pizzaiolo

Scaloppina al Pizzaiolo
Capesante al Pizzaiolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 554 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, lombo di vitello, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di vitello Pizzaiolo.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con sale e pepe nero appena macinato. Dragare pezzi di vitello in miscela di farina e mettere da parte. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando non si fuma. Agitare la farina in eccesso di vitello e mettere i pezzi in padella. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 5-6 minuti. Girare e continuare la cottura fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere i pezzi di vitello e versare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan e sfumare, raschiando leggermente con un cucchiaio di legno per allentare bit marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Sostituire la carne di vitello in padella e condirla con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere 2 pezzi di mozzarella fresca su ogni pezzo di vitello e mettere padella in un forno preriscaldato a 350 gradi per 6-8 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere la carne di vitello sul piatto, circondare con salsa, cospargere con origano fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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