Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno
Scalogno e salvia-Arrosto di tacchino con sugo di scalogno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 523 calorie, 71g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,45 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di salvia, acqua, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno, Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere e riservare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Unire 1/4 di tazza di scalogno tritato, burro, 1 cucchiaio di salvia tritata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Strofinare la miscela di burro sotto la pelle allentata sopra il seno e le bacchette. Stuff 1/2 tazza di cipolla, 1/2 tazza di carota, 1/2 tazza di sedano, e 3 rametti di salvia nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare 1 tazza di acqua e brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere il tacchino a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere il tacchino dal forno; lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere e scartare la pelle.
11
Unire le rigaglie riservate, il collo, il restante 1/2 tazza di cipolla, il restante 1/2 tazza di carote, il restante 1/2 tazza di sedano, il restante 1 rametto di salvia e il restante 5 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2 tazze (circa 1 1/2 ore). Filtrare la miscela attraverso un setaccio, riservando il brodo. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
13
Versare tacchino sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
14
Sgocciolare in un misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
15
Mettere il brodo di rigaglie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Aggiungere abbastanza gocciolamenti per misurare 4 tazze. Eliminare le gocciolature rimanenti. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
17
Aggiungere la farina per sgocciolare miscela; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
18
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
19
Aggiungere 1 tazza di scalogno a fette in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in miscela rigaglie e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare in rimanente 1 cucchiaio di salvia tritata e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
20
Nota del vino: In questo piatto, il sapore sottile del tacchino viene dato un po ' più di pugno con salvia e scalogno. Sia l'erba che i sapori di cipolla (così come il tacchino stesso) sono completati da un pinot nero liscio e terroso. Prova Cambria's Bench Break Vineyard Pinot Noir 2006 dalla California Santa Maria Valley (circa $25). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pugno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice