Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso

Scalogni brasati e cadere verdure con salsa di vino rosso è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 396 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di 2 cucchiaino di rosmarino, pastinaca, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili sono Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, e Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e carote; soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere funghi e pastinaca; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di salsa di vino rosso, rosmarino, e il prossimo 4 ingredienti( rosmarino attraverso timo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Condire le verdure con la salsa di vino rosso rimanente.
Unire il prezzemolo e l'aglio in una piccola ciotola; cospargere su ogni porzione.
(I totali includono salsa di vino rosso)