Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso
Scalogni brasati e cadere verdure con salsa di vino rosso è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 396 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di 2 cucchiaino di rosmarino, pastinaca, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili sono Scalogni brasati e verdure autunnali con salsa al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, e Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere scalogni e carote; soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Carota
3
Aggiungere funghi e pastinaca; soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pastinaca
4
Aggiungere 1 tazza di salsa di vino rosso, rosmarino, e il prossimo 4 ingredienti( rosmarino attraverso timo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Foglie Di Alloro
Vino Rosso
Rosmarino
Salsa
5
Condire le verdure con la salsa di vino rosso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Vino Rosso
Salsa
6
Unire il prezzemolo e l'aglio in una piccola ciotola; cospargere su ogni porzione.