Scafata di Fave e Scarola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Scafatan di Fave e Scarola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi piselli, fave, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Fava Scafata Ricetta, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Cipolle caramellate e fave (fave) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici, unire l'olio d'oliva e la pancetta e cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta è morbida e traslucida, circa 6 minuti.
Aggiungere la cipolla, i fiocchi di pepe rosso e i carciofi e cuocere fino a quando i carciofi sono appena teneri, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'acqua, le favas, i piselli, la scarola e il pepe e cuocere fino a quando la scarola è appassita e morbida e i piselli e i fagioli sono teneri, circa 8 minuti. Condire con sale.
Strappare le foglie di menta a pezzi, cospargere la scafata e servire. Questo piatto è anche buono a temperatura ambiente.
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