Sbuffi di patate al formaggio
Cheesy Potato Puffs è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione contiene 229 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, opzionale: paprika, fiocchi di patate istantanei e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di patate al formaggio & Le Creuset Giveaway, Sbuffi di uova di formaggio, e Sbuffi di uova di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare i fiocchi di patate secondo le indicazioni sulla confezione; lasciare raffreddare. Mescolare il formaggio; rotolare in palline da 1 1/2 pollice.
Rotolare le palline in pezzi di pancetta; disporre su una teglia non ingrassata.
Cospargere con paprika, se lo si desidera.
Cuocere a 375 gradi per 15-18 minuti.