Sbuffi di parmigiano
Gli sbuffi di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 71 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 28 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai albume d'uovo, olio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Bignè di asparagi e parmigiano, Sbuffi di Basilico Parmigiano, e Sbuffi di Parmigiano alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola pesante o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola di vetro o metallo medio, montare gli albumi finché non tengono un picco rigido. Piegare il parmigiano fino a distribuirlo uniformemente. Formare cucchiaini di livello di pastella in palline.
Friggere le palline un paio alla volta, girando una volta fino a quando croccante e dorato. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere sbuffi di olio e posto su carta assorbente per drenare.