Sbuffi di parmigiano

Sbuffi di parmigiano
Gli sbuffi di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 71 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 28 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai albume d'uovo, olio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Bignè di asparagi e parmigiano, Sbuffi di Basilico Parmigiano, e Sbuffi di Parmigiano alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una ciotola di vetro o metallo medio, montare gli albumi finché non tengono un picco rigido. Piegare il parmigiano fino a distribuirlo uniformemente. Formare cucchiaini di livello di pastella in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Friggere le palline un paio alla volta, girando una volta fino a quando croccante e dorato. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere sbuffi di olio e posto su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista