Sbrigati Curry Cavolfiore

Sbrigati Curry Cavolfiore
Affrettatevi Curry Cavolfiore è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 128 calorie. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di acqua, cavolfiore, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 168 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry rosso in fretta, Curry in fretta, e Curry in fretta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella pesante a fuoco medio. Schiacciare il seme di cumino con il seme di coriandolo e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il curry in polvere, lo zenzero e l'aglio nella padella. Cuocere queste spezie, mescolando fino a quando i colori ad olio e le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cimette di cavolfiore nella padella e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In un contenitore di plastica con coperchio, unire l'acqua, l'aceto di vino di riso, l'aceto di sidro, lo zucchero e il sale di decapaggio. Agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Una volta che il cavolfiore è leggermente tenero, aggiungilo a un barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6
Versare il liquido di decapaggio sul cavolfiore, riempiendo la parte superiore del barattolo. Raffreddare, raffreddare e conservare i sottaceti per 1 settimana per consentire ai sapori di svilupparsi a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti168 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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