Savoiardi al cioccolato

Savoiardi al cioccolato
I savoiardi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Se hai farina di torta, tuorli d'uovo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Savoiardi, Savoiardi, e Savoiardi fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare la farina di torta e la polvere di cacao insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere gli albumi in una grande ciotola e montare fino a quando schiumoso con un miscelatore elettrico impostato su velocità media. Fare una meringa francese aggiungendo lo zucchero 1 cucchiaio alla volta. Quando si frusta gli albumi, aggiungere lo zucchero lentamente per consentire ai bianchi di guadagnare un po ' di volume. Quando hai volume, aggiungi il resto dello zucchero. Aumentare la velocità del mixer a medio-alta e montare a picchi rigidi ma non asciutti, circa 5 minuti. Quando i bianchi sono leggermente rigidi, ridurre la velocità del mixer al minimo per consentire ancora più aria da incorporare senza frustare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Lasciare che gli albumi continuino a frullare per circa altri 2 minuti. Smetti di frustarli se iniziano a sembrare asciutti o separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5
Molto delicatamente, piegare i tuorli negli albumi montati con una spatola di gomma fino a quando non sono parzialmente incorporati. Piegare con cura la miscela setacciata nella miscela di uova. È importante piegare il più delicatamente possibile per evitare di sgonfiare la pastella. Ricordarsi di piegare fino al fondo della ciotola per incorporare completamente entrambe le miscele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 3/4 di pollice. Per tubare i savoiardi, tenere la sacca da pasticcere con una leggera angolazione e lasciare che la punta tocchi la carta pergamena mentre si inizia a tubare. Spremere delicatamente, applicando una pressione uniforme mentre si pipa la lunghezza desiderata, quindi interrompere la spremitura e sollevare la punta verso l'alto, lasciando una piccola coda all'estremità di ogni ladyfinger. Tubo in modo uniforme a forma di savoiardi circa 3/4 pollici di larghezza su un foglio di carta pergamena coperto padella. Spazio loro circa 1/2 pollici a parte per consentire loro spazio per diffondere mentre cuociono. Spolverare le cime dei savoiardi con zucchero a velo per dare loro una bella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere i savoiardi fino a doratura chiara e uniforme, circa 5 minuti. (La doratura può essere difficile da discernere con i savoiardi al cioccolato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno e passare immediatamente a una gratella per evitare che il calore della padella continui a cuocere i savoiardi. Mettere da parte fino al momento dell'uso. Una volta raffreddati, i savoiardi possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, o nel congelatore, ben avvolto in un involucro di plastica, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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