Savoiardi al cioccolato
I savoiardi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Se hai farina di torta, tuorli d'uovo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Savoiardi, Savoiardi, e Savoiardi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Setacciare la farina di torta e la polvere di cacao insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere gli albumi in una grande ciotola e montare fino a quando schiumoso con un miscelatore elettrico impostato su velocità media. Fare una meringa francese aggiungendo lo zucchero 1 cucchiaio alla volta. Quando si frusta gli albumi, aggiungere lo zucchero lentamente per consentire ai bianchi di guadagnare un po ' di volume. Quando hai volume, aggiungi il resto dello zucchero. Aumentare la velocità del mixer a medio-alta e montare a picchi rigidi ma non asciutti, circa 5 minuti. Quando i bianchi sono leggermente rigidi, ridurre la velocità del mixer al minimo per consentire ancora più aria da incorporare senza frustare gli albumi.
Lasciare che gli albumi continuino a frullare per circa altri 2 minuti. Smetti di frustarli se iniziano a sembrare asciutti o separati.
Molto delicatamente, piegare i tuorli negli albumi montati con una spatola di gomma fino a quando non sono parzialmente incorporati. Piegare con cura la miscela setacciata nella miscela di uova. È importante piegare il più delicatamente possibile per evitare di sgonfiare la pastella. Ricordarsi di piegare fino al fondo della ciotola per incorporare completamente entrambe le miscele.
Mettere la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 3/4 di pollice. Per tubare i savoiardi, tenere la sacca da pasticcere con una leggera angolazione e lasciare che la punta tocchi la carta pergamena mentre si inizia a tubare. Spremere delicatamente, applicando una pressione uniforme mentre si pipa la lunghezza desiderata, quindi interrompere la spremitura e sollevare la punta verso l'alto, lasciando una piccola coda all'estremità di ogni ladyfinger. Tubo in modo uniforme a forma di savoiardi circa 3/4 pollici di larghezza su un foglio di carta pergamena coperto padella. Spazio loro circa 1/2 pollici a parte per consentire loro spazio per diffondere mentre cuociono. Spolverare le cime dei savoiardi con zucchero a velo per dare loro una bella crosta.
Cuocere i savoiardi fino a doratura chiara e uniforme, circa 5 minuti. (La doratura può essere difficile da discernere con i savoiardi al cioccolato.)
Togliere dal forno e passare immediatamente a una gratella per evitare che il calore della padella continui a cuocere i savoiardi. Mettere da parte fino al momento dell'uso. Una volta raffreddati, i savoiardi possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, o nel congelatore, ben avvolto in un involucro di plastica, per un massimo di 2 settimane.