Sauerbraten II

Sauerbraten II
Sauerbraten II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 101g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 886 calorie. Una miscela di sedano, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i gingersnaps si potrebbe seguire questo corso principale con il Gingersnaps di stile del lotto morbido del burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare il fondo di un grande forno olandese o fornello lento con i gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Posizionare l'arrosto sui biscotti e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere le patate, le carote, il sedano e la cipolla sopra la carne e sbriciolare i cubetti di brodo nell'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 3 a 6 ore (o 8 ore a bassa in un fornello lento), fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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