Saucy Shrimp a la Diabla
Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 130 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di knudsen crema, a. 1. salsa originale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Camarones alla Diabla-Diablo Shrimp, Gambero diabolico (camarones A La Diabla), e Gamberetti impertinente veloce per ricette simili.
Istruzione
Frullare i primi 3 ingredienti nel frullatore fino a che liscio.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere aglio e cipolle; cuocere 5 min. o finché sono teneri.
Scaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti, in 2 lotti; cuocere e mescolare 3 min. o fino al rosa.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Restituire aglio, cipolle e gamberetti in padella; mescolare in miscela di salsa. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Cucchiaio sul riso; servire condita con cipolle e panna acida.