Pollo Satay con salsa di arachidi piccante è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di metà del petto di pollo sbucciato e disossato, un pizzico di salsa piccante, salsa di arachidi piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Provare Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Pollo Satay con salsa di arachidi piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pollo in strisce da 3 x 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
2
Unire il succo di limone e gli ingredienti 6 successivi in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere il pollo e sigillare il sacchetto in modo sicuro. Marinare in frigorifero 1-1 / 2 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Infilare il pollo su spiedini di legno da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
5
Mettere spiedini su teglie unte, e cuocere a 375` per 10 minuti o fino a cottura.