Satay di manzo alla griglia con Lo Mein asiatico

Satay di manzo alla griglia con Lo Mein asiatico
Alla griglia di manzo Satay con asiatico Lo Mein è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il coriandolo, lo zucchero di canna, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Satay di manzo alla griglia, Grigliate di manzo asiatico spiedini di riso, e Sud-est asiatico alla griglia insalata di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata, mescolare 1/2 tazza di condimento, zucchero, coriandolo e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2
Versare 1/4 tazza marinata sopra bistecca in grande, poco profonda teglia in alluminio o sacchetto di plastica; girare a cappotto. Coprire, o chiudere il sacchetto, e marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, 2 ore. Conservare in frigorifero la marinata rimanente. Nel frattempo, frullare il burro di arachidi, rimanendo 1/2 tazza di condimento, curry e peperoncino in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata. Filetto di bistecca su spiedini*. Bistecca alla griglia, girando una volta e spazzolando frequentemente con marinata refrigerata, 2 minuti o fino a quando la bistecca è desiderata cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Unire 1 cetriolo grande, sbucciato, seminato e tagliato a dadini, 1/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente, 1/4 tazza di condimento italiano Wish-Bone e 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato finemente in una piccola ciotola; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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