Satay di manzo alla griglia con Lo Mein asiatico

Alla griglia di manzo Satay con asiatico Lo Mein è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il coriandolo, lo zucchero di canna, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Satay di manzo alla griglia, Grigliate di manzo asiatico spiedini di riso, e Sud-est asiatico alla griglia insalata di manzo per ricette simili.
Istruzione
Per la marinata, mescolare 1/2 tazza di condimento, zucchero, coriandolo e zenzero.
Versare 1/4 tazza marinata sopra bistecca in grande, poco profonda teglia in alluminio o sacchetto di plastica; girare a cappotto. Coprire, o chiudere il sacchetto, e marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, 2 ore. Conservare in frigorifero la marinata rimanente. Nel frattempo, frullare il burro di arachidi, rimanendo 1/2 tazza di condimento, curry e peperoncino in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata. Filetto di bistecca su spiedini*. Bistecca alla griglia, girando una volta e spazzolando frequentemente con marinata refrigerata, 2 minuti o fino a quando la bistecca è desiderata cottura.
Unire 1 cetriolo grande, sbucciato, seminato e tagliato a dadini, 1/3 tazza di cipolla rossa tritata finemente, 1/4 tazza di condimento italiano Wish-Bone e 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato finemente in una piccola ciotola; conservare in frigorifero.