Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il satay di maiale con sottaceti di verdure fresche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, scalogni, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sottaceti di verdure fresche, Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche, e Satay vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Condire la salsa a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1 pezzo di maiale sul piano di lavoro. Premere leggermente per appiattire. Usando un coltello affilato, tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Ripetere con il maiale rimanente, formando 30 capesante di maiale (riservare qualsiasi maiale rimanente per un altro uso). Infilare 5 capesante su ciascuno dei sei spiedini di metallo lunghi 11 pollici. Disporre gli spiedini sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire 1/3 di salsa di tazza in una piccola ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare la salsa rimanente su entrambi i lati del maiale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la carne di maiale e la salsa riservata; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Preriscaldare il broiler. Broil maiale fino a cottura attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Spennellare il maiale con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire satay con sottaceti di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati, in alcuni negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
9
** Disponibile nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati asiatici; utilizzare solo il fondo da 2 pollici.