Satay di maiale con sottaceti di verdure fresche

Satay di maiale con sottaceti di verdure fresche
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il satay di maiale con sottaceti di verdure fresche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, scalogni, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sottaceti di verdure fresche, Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche, e Satay vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Condire la salsa a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1 pezzo di maiale sul piano di lavoro. Premere leggermente per appiattire. Usando un coltello affilato, tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Ripetere con il maiale rimanente, formando 30 capesante di maiale (riservare qualsiasi maiale rimanente per un altro uso). Infilare 5 capesante su ciascuno dei sei spiedini di metallo lunghi 11 pollici. Disporre gli spiedini sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire 1/3 di salsa di tazza in una piccola ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare la salsa rimanente su entrambi i lati del maiale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la carne di maiale e la salsa riservata; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Preriscaldare il broiler. Broil maiale fino a cottura attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Spennellare il maiale con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire satay con sottaceti di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati, in alcuni negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
9
** Disponibile nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati asiatici; utilizzare solo il fondo da 2 pollici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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