Sashimi di salmone con cipolle sottaceto

Sashimi di salmone con cipolle sottaceto
Sashimi di salmone con cipolle sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, zenzero macinato, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Mousse di salmone con cipolle rosse in salamoia e cetriolo, Sashimi di tonno con Daikon sottaceto e Coriandolo Baby, e Ciotola di riso salmone Sashimi.

Istruzione

1
In una padella soffriggere, a fuoco vivo, aggiungere lo zucchero, cipolle e acqua, e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto. Ridurre il calore a medio, aggiungere lo zenzero, il sale, il balsamico e gli aceti di vino rosso e di riso. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto dell ' 80% (1/4 di tazza), circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco in una ciotola e mescolare la pasta di wasabi. Conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, permettendo sapori di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere il salmone su una superficie piana e condire con olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Unire lo zenzero, il panko e sale e pepe, a piacere, in una piccola ciotola. Cospargere generosamente le parti superiori del salmone con la crosta di panko, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il restante olio di vinaccioli in una grande padella soffriggere e quando si fuma, mettere il salmone in padella, lato in crosta verso il basso. Spegnere il fuoco e lasciare rosolare la crosta, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere il salmone dalla padella a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Con un coltello affilato, affettare il salmone dall'alto verso il basso su un bias, angolo di 20 gradi, poi porzione cipolla in salamoia su piatti da portata. Top con salmone a fette e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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