Sardine in scatola Banh Mi

Sardine in scatola Banh Mi
La ricetta sardina in scatola Banh Mi potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 10 minuti. Per $2.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 507 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, la carota, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Sardine bánh mì, e Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le carote in salamoia e Daikon: unire le carote, daikon, sale e zucchero in una piccola ciotola e gettare a cappotto. Lasciare riposare 10 minuti fino a quando il liquido è stato estratto dalle verdure e il sale e lo zucchero sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere aceto e acqua e trasferire in un piccolo contenitore sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, o per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare in salamoia per almeno 3 giorni in frigorifero.
4
Baguette leggermente tostate se lo si desidera, quindi dividere ciascuna baguette per metà longitudinalmente, quindi distribuire uniformemente la maionese tra le baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Aggiungere alcuni trattini di condimento Maggi all'interno delle baguette. Dividere le sardine tra i panini-ci dovrebbero essere circa 2 sardine intere per panino. Usando una forchetta, schiacciare le sardine nelle sandiwches. Se lo si desidera, spoon più della salsa di pomodoro dalla lattina sopra le sardine schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
BaguetteBaguette
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
SardinaSardina
6
Top le sardine con le carote in salamoia e daikon, coriandolo, e jalapeno fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
SardinaSardina
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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