Sardine in scatola Banh Mi
La ricetta sardina in scatola Banh Mi potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 10 minuti. Per $2.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 507 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, la carota, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Sardine bánh mì, e Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il per ricette simili.
Istruzione
Per fare le carote in salamoia e Daikon: unire le carote, daikon, sale e zucchero in una piccola ciotola e gettare a cappotto. Lasciare riposare 10 minuti fino a quando il liquido è stato estratto dalle verdure e il sale e lo zucchero sono completamente sciolti.
Aggiungere aceto e acqua e trasferire in un piccolo contenitore sigillabile.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, o per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare in salamoia per almeno 3 giorni in frigorifero.
Baguette leggermente tostate se lo si desidera, quindi dividere ciascuna baguette per metà longitudinalmente, quindi distribuire uniformemente la maionese tra le baguette.
Aggiungere alcuni trattini di condimento Maggi all'interno delle baguette. Dividere le sardine tra i panini-ci dovrebbero essere circa 2 sardine intere per panino. Usando una forchetta, schiacciare le sardine nelle sandiwches. Se lo si desidera, spoon più della salsa di pomodoro dalla lattina sopra le sardine schiacciate.
Top le sardine con le carote in salamoia e daikon, coriandolo, e jalapeno fette.