Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta

Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta
Le sardine fritte in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta sono un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 815 calorie, 60 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli, Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati, e Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle in sottili mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Unire l'aceto e l'uvetta in un misurino. Risciacquare bene le sardine dentro e fuori, asciugare con carta assorbente e arrotolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Calore 3 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere le sardine in 2 lotti, 1 1/2 minuti per lato, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferire in un grande piatto o piatto da portata poco profondo e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale (puoi stratificare le sardine se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Pulire la padella con carta assorbente, tornare al calore e aggiungere l'olio rimanente. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono una massa morbida e dorata, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere l'aceto e l'uvetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Versare sopra le sarde e cospargere con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
SardinaSardina
8
Lasciate marinare per almeno 1 ora a temperatura ambiente, coperto, o raffreddare per un massimo di 4 giorni.
9
Cospargere di prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
10
* Preordinare sardine pulite dal pescivendolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
11
Fai avanti: fino a 3 giorni, coperto e raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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