Sardine con crema di formaggio Jalapeño e olive da cocktail

Sardine con crema di formaggio Jalapeño e olive da cocktail
Sardine con crema di formaggio Jalapeño e olive da cocktail è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai crema di formaggio, scalogno, olive ripiene di pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sardine Arrosto con Olive, Capperi e Prezzemolo, Adoro le olive e la crema di formaggio spalmabile, e Salsa di crema di formaggio Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, frullare la crema di formaggio con il jalapeo e scalogno e condire con sale e paprika calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spalmare 1 cucchiaino arrotondato di crema di formaggio jalapeo su ogni pane tostato di segale. Guarnire con le sarde e le foglie di prezzemolo, guarnire con le fettine di oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
SardinaSardina
SegaleSegale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute5
Rivista