Santa Maria-stile Barbecue in legno di quercia costolette alla griglia

Santa Maria - stile Barbecue Oakwood costolette alla griglia costola è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1119 calorie, 92 g di proteine, e 82g di grasso. Per $10.57 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai aceto di vino, pepe di cayenna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Santa Maria-Stile BBQ Tri-Tip, Punta Tri stile Santa Maria, e Punta Tri stile Santa Maria per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto e l'olio e spennellare le costolette.
Unire il sale e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere le costolette con sale da condimento a piacere. (Salva qualsiasi extra per altri usi.)
Grill braciole su bassa a media temperatura carboni 6 a 8 minuti. Girare le costolette prima che il calore spinga i succhi in superficie (e continuare a girare usando questo metodo di temporizzazione per tutta la cottura). Dopo aver girato, imbastire e condire leggermente. Continuare a girare, imbastire e condire fino al grado di cottura desiderato.
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare contro il grano in fette da 1/2 di pollice.
* Nota: se non riesci a trovare l'olio infuso all'aglio nel tuo mercato, unire 1/2 tazza di olio d'oliva e 4 spicchi d'aglio schiacciati in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a caldo ma non bollente.
Lasciate raffreddare; filtrare. Fa 1/2 tazza.