Sano e delizioso: salsa di spinaci e carciofi

Sano e delizioso: la salsa di spinaci e carciofi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, spinaci, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Strappare gli spinaci in pezzi di dimensioni ridotte, rimuovendo gli steli spessi. Risciacquare in un colino, lasciando un po ' d'acqua sulle foglie. In una grande padella antiaderente o forno olandese, soffriggere gli spinaci a fuoco medio fino ad appassire.
Scolare nel colino, spingendo fuori un po ' di acqua extra.
In una grande ciotola, unire la crema di formaggi con uno schiacciapatate.
Aggiungere la panna acida e schiacciare di più.
Aggiungere spinaci, mozzarella, carciofi, pepe, aglio e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare tutto fino a quando completamente combinato.
Versare il composto in una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di parmigiano sulla parte superiore.
Cuocere 30 minuti, o fino a quando il parmigiano si scioglie tuffo è tutto frizzante.
Togliere dal forno e dare un minuto o due per raffreddare.
Servire con tortilla chips al forno per applaudire.