Sano e delizioso: Pasta e Ceci
Sano e delizioso: Pastan e Ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 677 calorie. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, olio d'oliva, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pastan e fagioli-sano e delizioso, Sano e delizioso: pasta di pollo al basilico, e Sano e delizioso: insalata di pasta Niçoise per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il timo, rosmarino e alloro in un pezzo di garza e fissare con spago da cucina per fare una bustina.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la pancetta e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, fagioli, pomodori e bustina di erbe. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi diminuire il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 10 minuti. Gettare la bustina.
Trasferire 1 tazza della miscela di fagioli in un frullatore e riservare.
Aggiungere i ditalini alla pentola, coprire e riportare a ebollizione il liquido. Far bollire delicatamente fino a quando la pasta è tenera ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti. Purea la miscela di fagioli riservata fino a che liscio, quindi mescolare la purea nella zuppa bollente. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Mestolo la zuppa in ciotole.
Cospargere ogni porzione con un po ' di parmigiano e condire con olio extra vergine di oliva.