Sandwich di tacchino, Brie e nettarine con insalata di rucola

Open-Face Tacchino, Brie, e Nettarine Panini con insalata di rucola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 554 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini alla griglia con prosciutto, brie e rucola, Panini di tacchino a faccia aperta, e Panini alla Parmigiana di Tacchino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Distribuire uniformemente la senape di miele sul pane. Top con il tacchino, fette di nettarina, e Brie. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. In una grande ciotola, gettare la rucola, la cipolla, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale.
L'aggiunta di frutta è un modo delizioso e semplice per agghindare quasi tutti i sandwich con formaggio. Alcuni abbinamenti più grandi: prugne e parmigiano, mele e Cheddar, pere e formaggio blu, e fichi e formaggio di capra.