Sandwich di pollo vietnamita (Banh Mi)

Vietnamese Chicken Sandwich (Banh Mi) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rametti di coriandolo, daikon, jalapeños e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Panino vietnamita di Banh Mi, Banh Mi (panino in stile vietnamita), e Sandwich di maiale tirato vietnamita (Banh Mi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Shred daikon e carota in un robot da cucina dotato di medio triturazione disco. Mescolare insieme aceto, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare con verdure tritate.
Lasciate riposare slaw, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Nel frattempo, baguette calore su rack in forno fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Tagliare e scartare le estremità rotonde, quindi dividere la baguette.
Mescolare insieme olio, salsa di pesce e salsa di soia e spennellare sui lati tagliati del pane.
Spalmare la liverwurst sullo strato inferiore di pane e in alto con peperoncini, cipolla e coriandolo.
Scolare la slaw in un colino.
Disporre pollo, slaw e lattuga su coriandolo.
Stendere lo strato superiore di pane con la maionese e tagliare il panino trasversalmente in quarti.