Sandtorte
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sandtorte una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina di torta, lievito, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Burro e farina una padella 12-cup bundt. In una ciotola media, unire la farina, il sale e il lievito.
In una grande ciotola, con un mixer a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, incorporandole completamente ciascuna, quindi aggiungere la panna acida e l'estratto di mandorle.
Aggiungere la miscela di farina in tre lotti, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella bundt.
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, 75 a 90 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi capovolgere su un rack per raffreddare completamente.