Samosa di patate e agnello

Samosa di patate e agnello
Patate e agnello Samosa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere spalla di agnello, patate, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Agnello Samosa, Agnello tikka samosa, e Samosa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, 6 a 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la cipolla alla padella insieme al restante 1/2 cucchiaio di olio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riportare l'agnello nella padella, aggiungere la patata e cuocere fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il curry in polvere, il cumino, il coriandolo e la caienna e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando leggermente scurito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento, mescolando, per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne e le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare i piselli e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Su una superficie leggermente infarinata, stendere le croste di torta, 1 alla volta, ad uno spessore nudo di 1/8 di pollice e tagliare un totale di 40 giri con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici. Spennellare leggermente i giri con acqua, in alto con un cucchiaino scarso del ripieno e piegare a metà. Mare] i bordi una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Trasferire i samosa su una grande teglia .
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Cuocere i samosa per 35-40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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