Samosa di patate e agnello
Patate e agnello Samosa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere spalla di agnello, patate, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Agnello Samosa, Agnello tikka samosa, e Samosa di patate per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, 6 a 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello su un piatto.
Aggiungere la cipolla alla padella insieme al restante 1/2 cucchiaio di olio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Riportare l'agnello nella padella, aggiungere la patata e cuocere fino a sfrigolare.
Aggiungere il curry in polvere, il cumino, il coriandolo e la caienna e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando leggermente scurito, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento, mescolando, per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne e le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare i piselli e condire con sale.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 40
Su una superficie leggermente infarinata, stendere le croste di torta, 1 alla volta, ad uno spessore nudo di 1/8 di pollice e tagliare un totale di 40 giri con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici. Spennellare leggermente i giri con acqua, in alto con un cucchiaino scarso del ripieno e piegare a metà. Mare] i bordi una forchetta.
Trasferire i samosa su una grande teglia .
Cuocere i samosa per 35-40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.