Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata

Cotolette di pollo Sauteéd con asparagi, cipolline e prezzemolo-Dragoncello Gremolatan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale grossolano kosher, panna da montare pesante, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È perfetto per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cipolle Rosse Arrosto con Melograno, Arancia e Prezzemolo Gremolata, Cotolette di agnello primaverile con insalata di patate, Pean e dragoncello, e Asparagi alla Griglia con Gremolata di Mandorle e Prezzemolo.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; coprire la gremolata e mettere da parte.
Calore heavylarge padella a fuoco medio-alto.
Addsaffron e mescolare fino a un po ' più scuro, circa30 secondi.
Trasferire in un altro piccolociotola; raffreddare e sbriciolare lo zafferano. FAI AVANTI: Gremolata e zafferano possono essere fatti 2 oretesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Cospargere leggermente il pollo con grossolanosale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio inpellosa padella grande a fuoco medio-alto.Lavorare in lotti e l'aggiunta di più olio asneeded, cuocere il pollo fino a quando leggermente brownedand appena cotto attraverso, circa 2 minutesper lato. Disporre il pollo sul piatto; tendacon un foglio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e burro allo stessocolletta.
Aggiungere parti bianche e verdi di cipollee soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa4 minuti.
Cospargere di zafferanoverdure.
Cospargere con grossolanosale e pepe e soffriggere 1 minuto.
Aggiungerebrodo, ridurre il calore a medio, e far sobbollirecoperto fino a quando le verdure sono teneree brodo riduce e si addensa per glassare, circa 5 minuti. Mescolare in crème fraîche gremolata. Condire con sale e pepe.Usando il mestolo forato, trasferisci le verdure apartire, sistemando il pollo.
Drizzlesauce sopra il pollo e servire.