Salsiccia piccante e Penne

Salsiccia piccante e Penne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia piccante e Penne una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, verdure, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Salsiccia piccante, Penne con Mais e Salsiccia piccante, e Salsiccia piccante Penne di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande casseruola secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo le verdure durante gli ultimi 6 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina, salsiccia marrone; togliere dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
In una piccola ciotola, unire la farina, l'aglio in polvere, la senape e i fiocchi di pepe; a poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere la miscela di latte alla padella, mescolando per allentare i bit dorati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Scolare la pasta e le verdure; mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Aggiungere il formaggio e la salsiccia riservata; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista