Salsiccia piccante e Penne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia piccante e Penne una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, verdure, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Salsiccia piccante, Penne con Mais e Salsiccia piccante, e Salsiccia piccante Penne di pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande casseruola secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo le verdure durante gli ultimi 6 minuti di cottura.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina, salsiccia marrone; togliere dalla padella e tenere in caldo.
In una piccola ciotola, unire la farina, l'aglio in polvere, la senape e i fiocchi di pepe; a poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte alla padella, mescolando per allentare i bit dorati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare la pasta e le verdure; mescolare nella padella.
Aggiungere il formaggio e la salsiccia riservata; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.