Salsiccia per colazione dolce e piccante di Sunny
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di Sunny dolce e piccante colazione salsiccia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, mandrino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 9 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sunny's Sweet ' n Spicy Popcorn, Barbecue coreano dolce e piccante di Sunny, e Casseruola piccante con salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il peperoncino tritato, i semi di finocchio, la paprica, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Rompere la carne in pezzi e aggiungere a una grande ciotola.
Cospargere il condimento in modo uniforme sopra la parte superiore poi con la mano mescolare delicatamente la carne fino a quando il condimento è distribuito uniformemente. Dividere il composto in 8 porzioni uniformi e rotolare delicatamente in palline.
Rimettere nella ciotola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Rimuovere la salsiccia dal frigorifero e uno per uno posizionare ogni palla tra 2 fogli di carta pergamena. Usando un pounder di carne, appiattire le palle di salsiccia in polpette spesse 1/8 di pollice.
In una grande padella o piastra a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere le polpette di salsiccia in lotti. Scottare su un lato fino a quando caramellato e dorato sul fondo, circa 2 minuti, quindi capovolgere per cuocere solo un minuto in più sull'altro lato.