Salsiccia per colazione dolce e piccante di Sunny

Salsiccia per colazione dolce e piccante di Sunny
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di Sunny dolce e piccante colazione salsiccia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, mandrino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 9 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sunny's Sweet ' n Spicy Popcorn, Barbecue coreano dolce e piccante di Sunny, e Casseruola piccante con salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il peperoncino tritato, i semi di finocchio, la paprica, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
SpallaSpalla
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rompere la carne in pezzi e aggiungere a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere il condimento in modo uniforme sopra la parte superiore poi con la mano mescolare delicatamente la carne fino a quando il condimento è distribuito uniformemente. Dividere il composto in 8 porzioni uniformi e rotolare delicatamente in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Rimettere nella ciotola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere la salsiccia dal frigorifero e uno per uno posizionare ogni palla tra 2 fogli di carta pergamena. Usando un pounder di carne, appiattire le palle di salsiccia in polpette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
In una grande padella o piastra a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere le polpette di salsiccia in lotti. Scottare su un lato fino a quando caramellato e dorato sul fondo, circa 2 minuti, quindi capovolgere per cuocere solo un minuto in più sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 9 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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