Salsiccia-Involtini di uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia-Uovo Rollups una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, tortillas di farina di fajita, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tortilla Rollups III, Rollup di lasagne, e Rollup di carne di granchio per ricette simili.
Istruzione
Rosolare e scolare la salsiccia.
Sbattere insieme le uova, il latte, e un pizzico di sale e pepe; uova scramble in padella antiaderente a fuoco medio alla consistenza desiderata. Dividere salsiccia, uova strapazzate, formaggio Cheddar, e salsa ugualmente tra tortillas, spooning ingredienti giù centro di ogni tortilla.
Per fare avanti: raffreddare in un sacchetto di plastica con zip fino a 3 giorni o congelare fino a 1 mese. (Se congelato, scongelare durante la notte in frigorifero prima di riscaldare.)
Per riscaldare: Microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti.