Salsiccia estiva fatta in casa

Salsiccia estiva fatta in casa
La salsiccia estiva fatta in casa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 410 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di miscela di polimerizzazione a base di zucchero, acqua, aroma di fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, Rotoli di salsiccia estiva, e Padella estiva di verdure, salsiccia e patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata e l'acqua fino a quando ben amalgamata. Condire con aglio in polvere, miscela di polimerizzazione, fumo liquido e semi di senape e mescolare accuratamente. È meglio usare le mani per questo-come il polpettone. Formare la miscela in due rotoli e avvolgere con un foglio di alluminio. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Fumo LiquidoFumo Liquido
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Rimuovere la pellicola dalla carne e praticare fori sul fondo dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Metterli su una griglia di torrefazione in una teglia poco profonda per catturare i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Raffreddare, quindi avvolgere in plastica o pellicola e conservare in frigorifero fino a freddo prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista