Salsiccia estiva fatta in casa

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La salsiccia estiva fatta in casa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, miscela di polimerizzazione a base di zucchero, aroma di fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, Rotoli di salsiccia estiva, e Facile alla griglia verdure estive e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata e l'acqua fino a quando ben amalgamata. Condire con aglio in polvere, miscela di polimerizzazione, fumo liquido e semi di senape e mescolare accuratamente. È meglio usare le mani per questo-come il polpettone. Formare la miscela in due rotoli e avvolgere con un foglio di alluminio. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere la pellicola dalla carne e praticare fori sul fondo dei rotoli.
Metterli su una griglia di torrefazione in una teglia poco profonda per catturare i gocciolamenti.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Raffreddare, quindi avvolgere in plastica o pellicola e conservare in frigorifero fino a freddo prima di affettare.