Salsiccia e mela Cheddar Biscotto cuocere

Salsiccia e mela Cheddar Biscotto cuocere
Salsiccia e mela Cheddar biscotto cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, sale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mela-Salsiccia-Cheddar Colazione cuocere, Pollo salsiccia, mela e Cheddar Colazione cuocere, e Salsiccia Cheddar Biscotti morsi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina o grasso con accorciamento. In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia, le mele e la cipolla a fuoco medio-alto 8-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare se necessario. Cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
SalsicciaSalsiccia
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di sale con frusta filo o forchetta fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare le uova sulla miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
UovoUovo
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il formaggio e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando combinato. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati in modo uniforme sulla miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SalsicciaSalsiccia
PastaPasta
7
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono profondo marrone dorato e fatto nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista